Politique de Confidentialité

Chez teresinahc.org, nous nous engageons à protéger vos données personnelles. Vos données personnelles sont traitées et gérées conformément à la loi n ° 6698 sur la protection des données personnelles (V KVKK ’).

  1. Comment vos données personnelles peuvent être traitées

Conformément au KVKK N ° 6698, vos données personnelles que vous partagez avec immanuelconnection.org sont obtenues, enregistrées, stockées, modifiées, réorganisées, bref tout traitement effectué sur les données, en tout ou en partie, automatiquement ou non, à condition qu’il fasse partie d’un système d’enregistrement de données. sujet peut être traité par nous. Toute transaction effectuée sur les données dans le cadre de KVKK est considérée comme un «traitement de données à caractère personnel».

  1. Objet et motifs légaux du traitement de vos données personnelles

Les données personnelles que vous partagez,

Afin de pouvoir remplir les exigences des services que nous fournissons à nos clients conformément aux exigences du contrat et de la technologie, et améliorer nos produits et services;
Afin de fournir des informations aux procureurs, aux tribunaux et aux agents publics concernés, sur demande et conformément à la législation, sur les questions de sécurité publique et les litiges juridiques;
Afin d’offrir un large éventail d’opportunités à nos membres ou de partager ces opportunités avec des individus ou des institutions dans le cadre légal;
Pour analyser les préférences des annonces,
6698 et règlements secondaires connexes.

  1. Informations sur des tiers ou des organisations vers lesquels vos données personnelles peuvent être transférées

Aux fins susmentionnées, la personne / les organisations à qui les données personnelles que vous partagez avec immanuelconnection.org peuvent être transférées. nos principaux actionnaires, actionnaires, annonceurs, filiales nationales ou étrangères directes ou indirectes; sociétés membres utilisant l’infrastructure immanuelconnection.org, y compris, mais sans s’y limiter, les personnes et les organisations liées au service fourni, et / ou en tant que traitement de données auquel nous coopérons, les organisations partenaires du programme, les organisations nationales / internationales et autres 3. personnes et organisations.

Nos règles concernant les cookies à utiliser à des fins publicitaires sont la politique de l’homme immanuelconnection.org, et font partie de la «Politique de confidentialité et de confidentialité» que vous lisez actuellement. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies, veuillez cliquer ici. (Vous pouvez trouver l’exemple de politique de cookie requise avec le lien au bas du document)

  1. Comment sont collectées vos données personnelles

Vos données personnelles,

les formulaires sur le site Web immanuelconnection.org ainsi que les applications mobiles et les informations telles que le nom, le prénom, l’adresse, le téléphone, une adresse électronique professionnelle ou privée; nom d’utilisateur et mot de passe dans les pages saisies à l’aide des préférences, enregistrements IP des transactions effectuées, données de cookie collectées par le navigateur, heure de navigation et détails, y compris les données sous forme de;
Afin d’établir une relation commerciale avec immanuelconnection.org, de postuler à un emploi, de soumettre une offre, face à face ou à distance, orale ou écrite, dans un environnement physique ou virtuel, de personnes partageant leurs données personnelles avec des cartes de visite, CV, offres et autres moyens. ou électroniquement;
En outre, obtenus indirectement via différents canaux, sites Web, blogs, compétitions, enquêtes, jeux, campagnes et autres (micro) sites Web et médias sociaux, données obtenues à partir de lectures de bulletins électroniques ou de mouvements de clic, données présentées par des bases de données publiques. , les plateformes de médias sociaux (Facebook, Twitter, Google, Instagram, Snapchat, etc.); peut être traité et collecté.

  1. Vos données personnelles obtenues avant l’entrée en vigueur du KVKK

Puisque immanuelconnection.org n’a pas commencé à publier avant le 7 avril 2016, date de prise d’effet de KVKK, nous ne disposons d’aucune donnée personnelle stockée avant cette date. (Si votre site Web collecte des données avant cette date, vous devez spécifier le mode de traitement et de gestion des données.)

  1. Transférer vos données personnelles

à maintenir traitées à l’extérieur de la Turquie dans le traitement ou la Turquie, recueillies par l’une des méthodes énumérées ci-dessus données personnelles sont situés à l’étranger conformément à la condition de la portée KVKK et à des fins contractuelles (Conseil des données personnelles par des données accréditées et personnels de protection dans les pays où une protection adéquate en ce qui concerne) les services intermédiaires.

Vos données personnelles;

Nos partenaires commerciaux coopérant et / ou recevant des services pour la présentation et la promotion de produits et services,
Aux autorités compétentes qui détermineront votre position en cas d’appel d’urgence,
Les organismes de réglementation et de surveillance et autres institutions publiques, tels que les tribunaux et les bureaux de contrôle, sont autorisés à demander des données à caractère personnel à d’autres institutions publiques